Стадионы

Беговые покрытия для стадионов производства «Эластомер» - практичность и надежность. 

Для эксплуатации на легкоатлетических аренах мы разработали специальную линию монолитных полиуретановых покрытий.


Покрытия для стадионов

Стадионы и спортивно-развлекательные комплексы внешний вид которых вызывает у спортсменов желание ставить высокие цели и улучшать свои достижения создают особую атмосферу, позволяющую зрителям почувствовать воодушевление и азарт от присутствия на соревнованиях. В немалой степени этому способствует уровень спортивно-технических свойств и внешний вид покрытий для стадионов, сочетающих в себе эстетику и функциональность.

Для устройства беговых дорожек стадионов мы разработали специальные спортивные покрытия:

«Эластур Л»

Монолитные спортивные покрытия «Эластур Л» отличаются наивысшим качеством и относится к типу «Full Pur» по классификации IAAF. Полностью наливное покрытие с максимальными эксплуатационными характеристиками, водонепроницаемое, разработано для применения в широких географических условиях: от Заполярья (морозостойкость -87 0С) до степей Байконура (теплостойкость +150 0С). Используется в качестве легкоатлетического покрытия на стадионах и манежах во время проведения национальных и международных соревнований и сборов.

«Эластур SW»

Высококачественное покрытие для соревнований и тренировок. Монтируется на дорожках для бега крупных стадионов. Выполнено в виде сэндвич-системы с водонепроницаемым верхним слоем и водопроницаемым нижним слоем. Верхний наливной полиуретановый слой с гранулами ЕДРМ. Для заполнения пор применяется слой шпаклевки. Нижний слой имеет пористую структуру и высокую степень эластичности. Несущий связанный слой (асфальтобетон или железобетон) с нанесенных поверх него праймером. Используется в качестве легкоатлетического покрытия на стадионах и манежах во время проведения национальных и международных соревнований и сборов.

«Эластур SC»

Рекомендуется к использованию при проведении соревнований и тренировок. Водопроницаемая полиуретановая спрей-система категории D. Напыляемый верхний слой из каучуковой крошки ЕРДМ и клеевого состава на основе полиуретана. Напыление верхнего слоя осуществляется при помощи спрей-машины. Нижний слой из смеси каучуковой крошки и клеящего состава. Нижний слой имеет пористую структуру. Покрытие для беговой дорожки на стадионе монтируется на асфальтное или железобетонное основание, обработанное праймером. Покрытие для стадионов и манежей для проведения национальных и международных соревнований и тренировочных сборов.

Преимущества спортивных покрытий стадионов производства компании «Эластомер»: 

  • Покрытия дорожек на стадионе  отличаются высокой прочностью и износостойкостью.
  • Сертифицировано IAAF. Наилучший комплекс спортивно-технических свойств

  • Высокая эффективность тренировок и отсутствие травм.

  • Относительное удлинение материала достигает 250%.

  • В ходе эксплуатации полностью отсутствует усадка.

  • Срок службы покрытий для беговой дорожки на стадионе превышает 20 лет. 

«Эластур» - покрытия Чемпионов!

Возможность быстрого монтажа и современное производство делают продукцию Эластомер лидером на российском рынке спортивных покрытий.