Объекты - Спортивные площадки

Серия покрытий для спортивных площадок «Эластур» специально разработанная для открытых спортивных объектов.

Высокие эксплуатационные качества, устойчивость к перепадам температур, атмосферным осадкам, износостойкость,  позволяет использовать покрытие для устройства спортивных площадок предназначенных для игры в  теннис, волейбол, баскетбол.

Покрытие для спортивных площадок

Покрытие для спортивных площадок «Эластур» производится из резиновой крошки полученной в процессе переработки использованных автомобильных покрышек. Полученный в результате материал экологически безопасен и может использоваться как покрытие для баскетбола, тенниса, бега и других игровых видов спорта. Покрытие «Эластур» не содержит в себе вредных для здоровья человека добавок, имеет хорошую устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения и перепадам температур. Важным преимуществом является хорошая ремонтопригодность, которой обладают покрытия для уличных спортивных площадок. В случае необходимости покрытие может быть легко заменено, отремонтировано или покрашено. 

Искусственное покрытие для спортивных площадок подразделяется на:

«Эластур SW»

Покрытие толщиной 10-14 мм. Используется для легкой атлетики, которое используешься на стадионах и манежах для проведения спортивных тренировочных сборов и обширных соревнований разного уровня. Это могут быть национальные чемпионаты, мировые или европейские. Материал абсолютно монолитный и гидропроницаемый. Внешняя поверхность выполнена из резиновой крошки и имеет шероховатую поверхность. Порозакрывающий слой имет тощину 1 мм и частично проникает в нижний пористый слой.

«Эластур SW»

Хорошо пропускает влагу. В качестве связующего используется клей на основе полипропилена. Монтаж осуществляется на асфальт, железобетон или другое твёрдое основание.

Эластур Л, Full Pur,

Водонепроницаемое бесшовное покрытие толщиной 14.9 мм. Используется в качестве покрытия теннисного корта, а также на площадках, предназначенных для игровых видов спорта в качестве легкоатлетического покрытия. Нижний наливной слой 11.9 мм выполнен из двухкомпонентной композиции на основе полиуретана и резиновой крошки. Верхний слой не пропускает воду и имеет толщину 3мм. Рекомендовано для использования на стадионах, предназначенных для проведения крупных соревнований любого уровня.

Эластур SC

Водонипроницаемая спрей-система хорошо зарекомендовавшее себя в качестве покрытия для спортивных площадок и беговых дорожек. Имеет напыляемый верхний слой на основе резиновой крошки и полиуретанового клея. По этому покрытию можно перемещаться в шипованной обуви. Нижний слой водопроницаемый, пористый. Эластур SC не имеет швов. Отличается морозостойкостью. Выдерживает понижение температуры до - 65 С.